• Kletternetz.jpg
  • Spundwand_Huegel.jpg
  • Spielhaus-Giebel.jpg
  • Tibetbruecke.jpg
  • Kletterturm.jpg

Helene-Lange-Schule, Pinneberg

Die Schulleitung hatte bereits 2015 Kontakt zu Besendahl aufgenommen, um den Wunsch der Umgestaltung des Innenschulhof in die Wege zu leiten. Die hier dargestellt Ausführung ist die erste Phase von zwei.

Es wurde ein schlüssiges Konzept benötigt, sowie eine Planung und ein auf das Vorhaben angepasstes Angebot, um Sponsoren, Schulverein und letzlich auch den Schulträger zu überzeugen. Nachdem die Schulleitung mit großer Geduld das Projekt vorantrieb, konnte der Startschuss im Sommer 2017 gegeben werden.

Grünes Klassenzimmer Plan Grünes Klassenzimmer Grünes Klassenzimmer Grünes Klassenzimmer

In Zusammenarbeit mit Görn Besendahl Gartengestaltung und der gemeinsamen Planung mit Anneli Wilska, haben wir die erste Phase umgesetzt. Der Focus lag auf einem Ruhebereich und einem „grünen Klassenzimmer“.

Dieser Internetauftritt setzt Cookies ein. Einige von ihnen sind essentiell und werden als Session-Cookies für die Bedienung dieses Webangebotes gesetzt. Andere dienen der anonymisierten Besucherauswertung und Optimierung des Angebotes. Mit Klick auf 'Cookies akzeptieren' erklären Sie sich einverstanden, dass weitere Cookies in Ihrem Browser hinterlegt werden. Bitte beachten Sie auch unser Impressum und die Datenschutzerklärung.