• Pfahl-Moewe.jpg
  • Spielhaus-Giebel.jpg
  • Kinderspielhaus-2.jpg
  • geplante_Unordnung-Kids.jpg
  • Spundwand_Huegel.jpg

Kindertagesstätte St. Simeon

Nach dem Wunsch der Leitung der Kindertagesstätte St. Simeon, wurde eine ungenutzte Grundstücksecke individuell nutzbar gemacht. Den Kindern sollte hier eine kleine Rückzugsmöglichkeit mit einer kombinierten Sitzecke geboten werden.

st-simeon-vorher Rückzugsecke Zugang Rückzugsecke

Die Böschung zu dem dahinter liegendem Zuweg wurde weiter zurück genommen und der Stabmattenzaun entsprechend versetzt. Durch die Erdbewegungen konnte mehr Platz geschaffen werden. Die Böschung wurde komplett neu abgefangen und in diesem Zuge die Sichschutzwand/Absturzsicherung und die Sitzgelegenheiten hergestellt. Die zuvor ungenutzte und etwas triste Grundstücksecke wurde mit dieser Maßnahme nutzbar aufgewertet.

Dieser Internetauftritt setzt Cookies ein. Einige von ihnen sind essentiell und werden als Session-Cookies für die Bedienung dieses Webangebotes gesetzt. Andere dienen der anonymisierten Besucherauswertung und Optimierung des Angebotes. Mit Klick auf 'Cookies akzeptieren' erklären Sie sich einverstanden, dass weitere Cookies in Ihrem Browser hinterlegt werden. Bitte beachten Sie auch unser Impressum und die Datenschutzerklärung.